Estudio de Análisis de la Conversión de las Almazaras de la Comarca Sierra de Cazorla en BIOINDUSTRIAS

Estudio de Análisis de la Conversión de las Almazaras de la Comarca Sierra de Cazorla en Bioindustrias

El pasado 11 de Junio 2024 en Cazorla, ha tenido lugar las Jornadas informativas sobre el Estudio de Análisis de la Conversión de las Almazaras de la Comarca Sierra de Cazorla en Bioindustrias, promovido por la Asociación Empresarial Agronómica para la Mejora del Aceite de Oliva Sierra de Cazorlay financiado por el Programa LEADER, Fondos FEADER y Junta de Andalucía, que gestiona el GDR SIERRA DE CAZORLA

El objeto del estudio es explorar soluciones de tipo tecnológico destinadas a resolver el problema económico y medioambiental que supone a las almazaras de la comarca el deshacerse del alpeorujo obtenido en el proceso de producción de aceite de oliva y obtener subproductos susceptibles de aprovechamiento, persiguiendo el objetivo de economía circular

Este estudio y su presentación ha corrido a cargo de Ángel Moreno Pérez, Ingeniero Agrónomo y Doctor Ingeniero Industrial

JORNADA Estudio de Análisis de la Conversión de las Almazaras de la Comarca Sierra de Cazorla en Bioindustrias
PODCAST Radio Cazorla. 12-06-2024

Comentarios cerrados.